Encontrei meu pai, no orkut

Como é a vida...
Encontrei meu pai, no orkut
Eu que quase nunca o vejo
Pude vê-lo enfim
Mas, será que ele se lembra de mim...
Encontrei meu pai no orkut
Mundo moderno
Sua foto de terno
Encontrei meu pai no orkut
Sua família, eu pude rever.
Senti-me bastardo
Por estar do outro lado
A saudade a me corroer
O que eu pude fazer?
Adicioná-lo como amigo
É o que me restou...