Minha intimidade é secreta,
Como é dificil compartilhar,
Mexe com meu egoismo,
com meus valores pessoais.
Será que existe limite,
Quando tratamos desse particular?
Onde está o limiar que identifica a invasão?
Se, ela me pertence, somente eu decido.
E nesse impasse, convivo com a indecisão,
Entre o vulgar e o divino,
Busco na razão meu par,
Confiando no coração.
Quero compartilhar minha intimidade,
Com minha eleita, sob a luz do amor,
Juntando a paixão e o desejo,
Numa relação de cumplicidade.

RS. Brasil.