Amizade...
 
De um encontro inesperado
Gera uma grande amizade
Em amor é transformado
Vem a paixão na verdade
 
Está formada a corrente
Onde a verdade é vivida
Está plantada a semente
Pelos campos desta vida
 
A paixão gera a união
Com clareza e liberdade
Depois os frutos virão
Pra maior felicidade
 
Numa sincera amizade
Vivenciamos a magia
É o amor e a afinidade
Inspirando a poesia
 
 
Ramalho e Charlyane