Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania staggemeier

vania staggemeier

Affff meu lindo amigo amigo...
DORMI NA SOLIDÃO E ACORDO PRA TE LER COM UM DIA RADIANTE VINDO ME SURPREENDER...

Amei SEU POEMA COMO TODOS QUE JÁ LI....

Bjs na alma e coração meu querido...

Um abraço bem demorado na mesma sincronia do sorrir...

Vã - Amistica