Por: William Vicente Borges
 
Você pode ter uma lágrima
pronta pra cair ao dormir.
Mas quando dia amanhecer
acorde sorrindo, pois um
milagre vai acontecer.
 
Você pode ter o travesseiro
molhado pela dor da solidão.
Mas quando o sol bater na janela,
acorde sorrindo, pois um grande
amor despertará teu coração.
 
Você pode ter estar indo dormir
lamentando uma decepção.
Mas quando o galo cantar feliz,
acorde sorrindo, pois dirá logo
que é a você que sempre quis.
 
Você pode estar com insônia
e só dormir um bocadinho.
Mas quando a lua se despedir,
acorde sorrindo, pois o bom Deus
te envolverá com seu carinho.
 
Não importa o tamanho da tristeza
que te levou pra cama esta noite.
Quando pela manhã o passarinho cantar.
Acorde sorrindo, pois com o novo dia
nasce a esperança de quem sabe acreditar.
 
Fim
 

 

Que seu despertar seja cheio de fé.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES