Tempo.
Tempo, tempo, tempo...
Oh, grandioso tempo!
Supremo feito do Criador.
Governa todas criaturas.
Tudo dá e tudo tira;
Manda alegria, manda dor.

Tempo.
Tempo, tempo, tempo...
Oh, grandioso tempo!
É rei de todos os mortais.
Com ele não há quem possa.
Se quer vir, nada o segura;
Se quer partir, não volta mais.

Yarqon
© Todos os direitos reservados