Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá André!!

Que lindo momento, adorei cada frase, cada palavra sentida transcrita através da caneta !!

Beijos meu amigo!!
Tudo de bom para ti.
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que seja mesmo assim, depois de mãos entrelaçadas, corações interligados, nada mais possa separar um amor verdadeiro...
Lindo poema, André.
Parabéns


Charlyane Mirielle