De repente, depois de muitos olhares,
E com voltas mil ao teu redor
Frente a frente nós estamos
Sem fugir, não há lugares
Mostro-te e vejas o Amor maior
Pois entrei contigo na estrada
E mesmo que longa, lá ficamos
O caminho que leva aos nossos corações
Às vezes, parece tortuoso e obscuro
Mas com os olhos da pureza
Iluminam-se os caminhos
E que a viagem, e sua beleza
Se conservem de forma plena
Não estamos mais sozinhos,
Nunca estivemos,
E se as mãos forem entrelaçadas
Nada mais será perdido
Se nada nos envenena, nem nos condena
Então vivamos o amor mais puro
E que ele, o amor, nunca saia de cena!
Para que possamos dizer,
O quanto foi bom ter vivido!