Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Retorno..eu não consigo esperar
Estou perturbando o Mar
Ele não aguenta mais me escutar
Ele quer respirar,tá cansado de te chamar
Ele está ficando triste.Por falta da sua brisa
Que acalma a'lma e o sonho se tranquiliza Volte VIDA???
Sinto sua falta saber de você,sua poesia me toca,
Sinto o calor de você,espero você
Antes de Junho acabar,um mes se passou...
Por favor,não esqueça seu amor...
Retorne
Beijos
S.S.
Rio