Eu sou pedra dura,
Todos podem ver.
O amor que em mim perdura
Vai durar até eu morrer.

Não dou meus carinhos
A quem vem pedir,
E o assédio é tão grande -
É difícil resistir.

Mas quando o coração lembra
Do sorriso que viu,
Ele senta p'ra esperar
Retorno de quem partiu.

Mas quando o coração lembra
Do sorriso que viu,
Ele senta p'ra esperar
Retorno de quem partiu.

Yarqon
© Todos os direitos reservados