Amor certeza
 
Há certeza no ato,
Há beleza no fato,
Do amor estar presente,
No que acontece entre a gente...
 
Há certeza entre a gente,
Há beleza no presente,
Há amor de fato,
E que acontece no ato.
 
Há o fato do ato,
Tão presente entre a gente,
Da certeza da beleza,
 
Há beleza no ato, de fato,
Há amor entre a gente, presente,
Há amor, de fato, no ato, com certeza.

"With love, from me, to you"
Who? Just think...

Curitiba/PR

Felix
© Todos os direitos reservados