Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Amigo!!

Que bom que sentes amor, que sentes a euforia e a alegria que ele ofereçe!!

Tudo de bom meu amigo, desejo-te o melhor, sempre!!

Ficou lindo esse abraço!!
Abraços
Amiga
Rosa

sonia santos

sonia santos

Meu amigo! Um abraço caloroso
vale muito mais que mil beijos
As vezes precisamos sentir
Que somos amados,não usados...
Te ofereço meu abraço,de amiga
pra todas as horas,conte sempre
comigo,e onde for,aonde chegar
se quizer ir,vou te levar,até as estrelas
pretendo chegar,e sempre poder
contar com os amigos,é na amizade
que conquistamos que encontramos
nossa força,e sendo assim,nossos
amigos são sempre responsaveis
pela nossa Vitória?
Aquele abraço...Bem apertado!
Bjss.
S.S.
Rio.