Abraço

Sem você, nada tem sentido

Sem você, meu mundo está perdido

Quando escuto tua voz

Tudo vira luz perto de nós

Você é tudo que quero

E nunca me desespero

Porque sei que está do meu lado

Eu te amo e sou amado

Estou muito tranqüilo

E qualquer dúvida que surge, eu aniquilo

Porque meu desejo é ser feliz

É tudo que eu sempre quis

Você faz parte de mim, é meu pedaço

E só me sinto completo, com o seu abraço!