RECORDAÇÕES!!!


Hoje abro meu baú...
De lembranças secretas...
Onde guardo segredo só meus...
E que de muitos tenho até medo...
 
Sim lembranças eu revivi...
Ri... Chorei... Viajei...
E na memória ainda guardo...
Palavras tuas...
No coração tenho feridas...
Ainda cicatrizando...
 
Mas eu revivi...
Coisas boas eu vivi...
Encontrei pedaços de mim...
E no meu silêncio ouvi até...
Tua voz me dizendo baixinho...
Palavras que eu amava ouvir...
O fogo queimava em nós...
 
Mas a saudade me invadiu...
Uma lagrima rolou...
Rapidamente tranquei o baú...
E o guardei no porão...
Voltei ao presente de minha...
Dura realidade...
 
**************
 
 Quem não tem segredos???
O tempo passa, mas lá na juventude..
Ou até no momento presente...
Sempre teremos uma história...
 
Um segredo só nosso...
De um amor que marcou...
 E ficou onde nas horas de solidão...
Vem na saudade...
 Na alegria ou na tristeza...
Invadir nossa memória...
 
************.
 

UM LINDO DIA AMIGOS...

MEU CARINHO A CADA UM QUE AQUI PASSAR...

No mundo!