São tão poucos os momentos
      As horas passam correndo
      Quando posso estar ai
      Em teus braços eu me enrosco
      E aproveito o que posso
      quando estou perto de ti
      

           És o amor da minha vida
           Nossa história foi escrita
           E registrada no astral
           Nosso amor é infinito
           Puro, sincero, bonito
           Sei que nunca morrerá!

     
      Em breve estaremos juntos
      Pra nunca mais separar
      Entre beijos e carícias
      Tudo será permitdo
       Nada será proibido
      Vou querer mais, muito mais!

      

           
                

soflor
© Todos os direitos reservados