O AMOR

O AMOR
 
 
 
O amor é um sentimento que nasce
Quando menos se espera
É como uma flor que desabrocha
Em plena Primavera
Sentimento como este
Não há igual nem nunca vi
É este mesmo sentimento
Que eu sinto agora por ti
Sinto um não sei quê de estranho
Foi o amor que em mim nasceu
Este bem interior e profundo
Que em mim venceu
A minha alma é um jardim
Com flores de todas as cores
Como tu não há nenhuma
A flor dos meus amores
Se isto é loucura
Eu, louco quero ser
Vivo assim, não importa
É assim que eu quero viver
 
 
 
 
 
Arménio Cruz