SOLIDÃO & CANÇÕES

SOLIDÃO & CANÇÕES

SOLIDÃO E CANÇÕES
 
Chuva, raios, trovão, muito barulho,mas nada assusta tanto como a solidão,
Ela é tão terrível, nos leva á loucura, nos faz perder o senso das coisas certas ou erradas.Como diz a música do Alceu Valença,
A solidão é fera a solidão devora...
É amiga das horas prima irmã do tempo,
E faz nossos relógios caminharem lentos,
Causando um descompasso no meu coração...
E realmente ela nos come por dentro, a angústia vai corroendo o coração,
Chega ao cérebro e devora a razão, impregna nosso corpo como praga,
Faz perder a fome, a vontade de sair, e aí, o pior de tudo, vira depressão.
E como a solidão continua, (a gente se isola),
Fica mais taciturno, mais fechado, sem graça, e acaba espantando as pessoas que poderiam ajudar. Eu quero me livrar dela, quero cantar uma outra canção,
Que a Sandra de Sá cantava, aquela que era mais ou menos assim:
Solidão dá um tempo e vai saindo,  De repente eu to sentindo,
Que você vai se dar mal...Solidão, meu amor está voltando,
Ele está quase chegando , diz que vem para ficar.
 
Esta é a canção que eu quero cantar...
AH!!!  Se meu amor voltar...

Amanheci sozinho,na cama um vazio, meu coração que se foi, sem dizer se voltava depois,sofrimento meu, não vou aguentar, se amulher que eu nasci pra viver,não me quer mais...

\"VOLTA PRA MIM\"

\"Roupa Nova\"

Atualmente é a minha canção...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados