Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tânia Chaves

Tânia Chaves

Olá!
passei aqui para dizer que gostei muito do seu poema.
eu perdi um amigo meu a uns dias atrás e andava por aqui para ver qual a melhor maneiro de homenageá-lo pois nunca fiz muitos poemas e este tinha que ser muito especial.
beijo
:'(

Luzia

Luzia

Adorei!!!!

É muito importante termos amigos junto a nós nos momentos de viagem de pessoas amadas.
Parabéns!

Srtª LyKa EmOxInHa...

Srtª LyKa EmOxInHa...

Ameiii....
Muito Lindo seu Poema...
Até o sei em uma música...

Palavras bem trabalhadas...
Enfim...
Parabéns...

='[
snif snif

Ludimila Bispo dos Santos Marvila

Ludimila Bispo dos Santos Marvila

Primeiramente eu queria te dar os parabéns por essa linda poesia!!!
Afinal não é todo dia que um amigo é homenageado dessa maneira, como foi o Daniel... Ele está lá no céu muito grato por essa homenagem...
Sei que eu sou apenas mais uma das muitas pessoas que mandam comentários mais espero que vc goste.
Um super beijo...
ASS:Ludimila

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Cara poetisa, a sabedoria de falar sobre a morte vem de corações despreendidos de qualquer sentimento vão. Falar só sobre a vida é facil pois ela fala pelos seus próprios meios já a morte não tem palavras para nos oferecer. A sua homenagem ao Daniel é justa e muito merecida. Eu sei bem os sentimentos que a morte nos traz eu perdi o meu pai no fim do anos passado e fiz algumas homenagen pra ele.

Lindo seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Amanda P Souza

Amanda P Souza

Saber retratar a vida e a morte em poesia
eh uma dádiva!
tenho apenas 13 anos, mas a sabedoria eh suficiente para reconhecer isso!
parabéns claudia!

beijos afetuosos

amanda

Belíssima sua homenagem à esse amigo... Esse momento deve ter sido muito difícil para você e para a Vânia... Que Deus conforte vocês!
Um abração!

Ana

Ana

Ola!! Lindo poema.. Adorei muito, quando perdemos uma pessoa de quem gostamos ficamos super mal, eu percebo! Sei o quanto sufres.te tenho agora 17 anos perdi a minha mãe com 16 anos e sofri imenso, mãe é mãe! Beijos gostei muito do poema.

Helena de Fátima Benardes Millani

Helena de Fátima Benardes Millani

Prezada Claudia Liz posso utilizar o seu Poema para tambem homenagiar um grande amigo que está morrendo? Obrigada,Helena

Olá querida!!

Que linda homenagem ao poeta que conquistou o meu coração e que deixará para sempre a sua lembrança desta passagem tão breve, no seu céu ficará mais uma estrela!!

Linda homenagem amiga
Beijo
Rosa