O meu céu tem uma nova estrela,
Brilha com todo o seu explendor,
Sente o quanto viveu o seu amor,
A estrela é a mais reluzente a mais bela.

És a estrela mais brilhante.
Que formas a breve constelação,
O teu brilho me ofusca e encanta,
Fazes parte de toda emoção.

Estrela brilhante olha o meu caminho,
Nunca me faças sentir sozinha,
Estás no meu coração, existes,
De viver acredita não desisto.

Estrela por mais breve que sejas,
É sempre bom olhar-te, a cintilar,
Quero que saibas na vida é bom amar,
Por muito que doa e se sofra, há que acreditar.

Estrela brilhante e cintilante,
Estás aí, não há quem negue o teu encanto,
És tu a minha confidente,
Entras tu na minha mente.

Fazes-te em mim presente,
Que a tua luz nunca se apague,
Que o teu calor sempre me afague,
Estás tão longe, intocável, existirás sempre.

O meu céu tem uma nova estrela,
Repleta de um amor inquantificável, inatingivel, mas real e verdadeiro!!


casa

Rosa
© Todos os direitos reservados