Vida à criança!...

Vida à criança!...

Deus, não deixe morrer por dentro a criança
Que por fora já morreu em mim
Deus , não deixe morrer a criança
Que torna a vida mais alegre, assim!...

Não deixe morrer a ilusão , o sonho
As mais lindas flores do meu jardim
Não deixe morrer a esperança , a confiança
Deixe a vida mais colorida , assim !...

Como é bom envelhecer sem perder o nosso lado criança !...

Juiz de Fora , ?/?/2007