Os Tempos Que se Foram

Dedilhando as cordas do meu pinho
Eu cantava canção de roedeira
No silêncio da noite ia sozinho
Só a lua era a minha companheira

Eu cantava e acordava a namorada
No silêncio ela ouvia eu cantar
Eu rompia o frio à madrugada
Sentindo à brisa me orvalhar

Eu recordo as noites de serestas
Que pra mim era as primordiais festas
Que eu fazia em segredo com a lua

Peregrino nas portas e janelas
Despertando pessoas meigas e belas
Como simples boêmio de uma rua