Em algum...


Em Algum...

 
Em algum lugar por acaso,
Nossos corações foram se encontrar,
Em algum lugar do descaso,
Um dos dois não pôde se apaixonar,
 
Em algum momento inesperado,
Nossos corações tentaram se entregar,
Em algum momento desesperado,
Um dos dois viu o outro se afastar.
 
Em algum tempo não planejado,
Nossos corações se puseram a chorar,
Em algum tempo não desejado,
 
Um dos dois se pôs a lamentar,
Em algum coração não preparado,
O amor puro resolveu se aninhar.

Lost in Somewhere...

Casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados