Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val Bomfim

Val Bomfim

Boa noite Rita

"Em Suma" é um prosseguimento, um avanço
para o pleno conhecimento.
Gostei muito da maneira como você se expressou
sobre o assunto.
Prosseguir com fé é um ato de coragem!!!
Abraços

Val

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Na estrada da vida, ontem nós engatinhamos, hoje andamos e corremos, amanhã vamos rastejar para completar um cíclo de vida. Em suma, assim é a vida!


Que a paz seja tua morada!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Que caminhemos sempreee!!!
Com muito amor... paz no nosso coração...

Beijo*