Na estrada de caminhar
Engatinho...
já arrastei ao fraquejar,
hoje escolho sorrir
na esperança de esperançar
um voejar longínquo...

 
E vou revendo
minha forma de amar,
de me doar,
todo o meu querer...
o que quis...o que fiz...
o que neguei...

 
Aprendiz,
náufrago,
projeto de poeta,
vestígio de sonho,
humanamente visceral...
simplesmente uma mulher...

 
Na estrada de no hoje caminhar.
quero voar!
Lançar meu olhar e ver!
Quero alcançar
e não mais me deter,
quero com fé, prosseguir...

CAMINHANDO...