As aparências enganam

 As aparências enganam

Não dá para enganar mais,

Mas as aparências enganam, talvez!

Seus olhos mentem, o que sua face esconde

E sufoca o coração,

Mas sua vida reflete

A verdade da alma,

E a fantasia cai
 As aparências enganam, talvez!

Ah! você perde a calma

uma vez
 E no jogo da vida

Você entendeu, talvez!,

As aparências enganam,

Mais você!
 Mas você, não!...

Esta poesia virou música!

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados