Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

È de muita profundidade sua escrita,faz bem ler anestesia a alma. parabens

Oi, mas que legal! Vc e a Charly estão de parabéns! Uma folha de papel virou uma estrela e um sorriso cristalino, nessas quatro mãos. Abraços, Elisa.

kenedi correa

kenedi correa

Lindo, lindo,lindo,,lindooooooooo!!!!!!. Parabens aos dois . Gosto de poemas neste estilo, leves, q me fazem viajar enquanto leio, rimas gostosas . QUE BOM!!!!LINDO, SIMPLIESMENTE LINDO . Por favor faço parte da comunidade autores.com, nos de o previlegio de te-los por la tambem . Abraços .

Emy

Emy

Rodrigo e Charlyane... a quatro mãos... maravilhosa construção de duas almas suprassensíveis, que permitem à minha alma o regozijo dos poetas.

Val

Val

Rodrigo e Charlyane...
Eu não sou o "vento"... mas quero brindar
com vocês por pela magnitude do poema
"Um ser chamado poeta".

Vocês possuem:
- grandeza de alma
- sensibiliadade de criança e
- magia para encantar os apreciadores
de poesias.
Parabéns.
Saudações poetícas

Rodrigo e Charly...

Quanta inveja...Boa, digo, muito bonita a poesia a quatro mãos e duas ótimas inspirações...Maravilhosa...

Que vocês nos brindem com mais belas poesias, juntos e separados... Parabéns Lindeza e Rodrigo.

Muitas felicidades e abraços no coração,

Henrique Felix

Mena Moreira

Mena Moreira

Ficou lindo !... Que essas mãos permaneçam juntas para escrever e encantar!... Parabéns ! Beijos !

ubirajara

ubirajara

Olá Amigos! Há muito que não ouço som de carrilhões, estou feliz por ouvir agora graça a vocês com um poema a quatro mãos.

Bravos!!!!!!!!

Hello Charly and Rodrigo!

Dois poetas insignes, duas almas inspiradoras!
Esse poema é simplesmente PERFEITO!
Adorei!


Abraços à dupla!

Murilo Saldanha

Célia Lima

Célia Lima

Meninos, ísso é poesia para se ler muitas, muitas vezes e se encantar a cada leitura! Uma sintonia mágica, tudo lindo demais! Beijos, poetas, com muitos parabéns! :-) Boa noite!