SONETO A UM POETA!...

Não sei teu nome ,simplesmente
Quero-te escrever, então agora
Fica para um Poeta vivamente
Este meu soneto p´la vida fora...


Abro minha alma em poesia
As palavras soltei-as, neste trinar
Soneto a um Poeta minha alegria
que palavras estas a dem entoar


Deixo escrito assim meu sentimento
Quando em me for o não lamento
São coisas da Vida que cá estão


Muito cuidado neste poetar!
Deixo minhas palavras a falar!...
Pois parou agora meu coração!


Autora:luiZacarias
(2007)

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados