Andanças


Andei por esse mundo de Deus
Eu vi a vida do sofrimento,e da alegria
Derramei lágrimas nos olhos meus
E também sorri em harmonia

Presenciei dores da vida
Eu vi absurdos e hipocresias
Senti na pele a ansiedade encolhida
Tentei fugir de todas as melancolias

Passei por amores de bonito sorriso
Despertei amores,de maravilhoso expressar
Que me diziam o doce paraíso
Provei desse amor,que veio me despertar

Andei por caminhos,longos e sozinho
Foi grande a imensa dor
Que me mostraram flores,e espinho
Que ficou a perca de um lindo amor

Fui parceiro da noite e do dia
Brandei o amanhecer taõ pequeno
Fui um rio que para o mar prosseguia
Fui madrugada,fui sereno


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados