Eu queria fugir do meu coração que em sua plena confusão ama você mas tem medo do que?
se gosta de alguem mas não é o mesmo que amar alguem é apenas um estar junto longe de um tudo enganando a mim e quem dera sentimento fosse facil assim eu queria ser mesmo um querubim um anjos sem sexo e sem esse sentimento confuso que se chama amor. 
Ele pode ser arrebatador como também destruidor. 
Que para se juntar cacos seja Impossivel pois sempre deixamos algo para traz um pedaço que fica e nos deixa menos autruistas.
Mas seja como for que seja com Amor.