sentido

Porque as coisas geralmente não fazem sentido? A vida se despe mostrando a dor que contém.
É estranho porque quanto mais busco a felicidade mais ela se esconde. Participo de várias coisas, de várias gentes, mas nada ali me tem, não há importância minha presença, é o momento da solidão me acompanhar.


Quase tudo que eu faço trás de conseqüência o arrependimento, é possível ver minha vida se escorregando no tempo, sem essência, sem nada que faz o coração se alegrar, eu até falo muito, porém não tenho nada a dizer.
É querer mais que ter, é querer mais que poder e querer ser... Ser tudo o que se possa apaixonar.
Sinto-me assim, simplesmente eu, eu sendo ninguém, desaparecendo no silêncio, em tudo que me dá medo, são palavras soltas no vento sem saber o que elas sentem, porque apesar de conhecer muita gente, ninguém me conhece, e eu me esforço tanto pra não machucar ninguém, faço muitas coisas, não faço nada direito.


Eu vou fugir, mas como fugir de mim mesma?Vontade de sair, de dormir ou então recomeçar o que nem começou, pra ver se faço direito, pra ver se mudo, mudo de idéia, mudo de mim, mudo de mundo, se eu fico mudo.
Sentir na pele o que é poder ser você mesmo, o que é ter alguém, como é sorrir como é chorar como é viver, como é amar.
As esperanças ainda ocupam chamas no meu coração, pode ser que me esquente, pode ser que um vento a sopre.


É como saber o que ninguém sabe e sentir o que ninguém sente, ver que a vida é muito mais que se entregar.
Viver é dar um salto no vazio e perder tudo que faz sentido. Viver é não saber o que pode acontecer, é arriscar tudo que se tem valor. Viver é ter coragem e arriscar o que nem se tem.
Viver é apenas acompanhar o caminho do sol...