Fantasia... Haikai!!!

Fantasia... Haikai!!!

De madrugada
Devaneios, sensações
Pensamentos vãos

Sinto que é um momento de ousar...
Sinto que é um momento de ousar...
Sentir... Viver... Pensar...

Caros colegas... gostaria que compartilhassem comigo comentários ou críticas sobre o teto... Grato!!