Gloria salles (Acróstico)

Gloria salles (Acróstico)

G...loria das fadas que poetizam.
L...isongiado estou por ti escrever.
O...breira das palavras que enfatizam
R...espeito, carinho e bem-querer.
I... ntuitiva, franca e generosa
A...braça a poesia com amor e prazer.
 
S...abedoria na arte de viver
A...parentando uma doce fragilidade
L.. idera com bravura seus atos e pensamentos
L...evantando a bandeira da paz e da amizade,
E.. ncinando a quem quer a lição aprender
S.. empre com satisfação e muita responsabilidade