Vestida de desejos.
Nos olhos a ternura
Lábios belos e meigos
Brindando o mundo.
 
Jeito simples de sorrir
De juntar as palavras
De viver e curtir
De ser e amar.
 
Vida menina
Rebeldia em revelia
Admirada e querida.
 
Alma viva
Voando no tempo
Exalando carinho.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados