Há um sonho a realizar.
Há um beijo a me provar.
Há um mar a me banhar.
Há uma estrela pra brilhar.

Há uma voz a me calar.
Há um sol a despertar.
Há um  milagre pra curar.
Há uma dor a palpitar.

Há um gesto a me mostrar.
Há um silêncio a me gritar.
Há um  papel a representar.
Há uma lágrima a jorrar.

Há uma chuva pra molhar.
Há uma luz pra clarear.
Há um espelho pra quebrar.
Há um desejo a saciar.

Há um olhar a me flertar.
Há um deserto a caminhar.
Há um calor a me tomar.
Há você a me amar!

Em tudo na vida, há um sentido...

São Paulo, 13 de fevereiro de 2003.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados