Beijei teus lábio e o mundo parou.
Os anjos cantaram a nossa canção.
Fechei os olhos e abri meu coração.
Beijei teus lábios e me senti feliz.
Me entreguei por inteiro e você me quis.
Beijei teus lábios e pude voar.
Encontrei o meu caminho ao te encontrar.
Beijei teus lábios e a guerra acabou.
Fizemos mágica, fizemos amor.
Agora nem a chuva consegue tirar
O teu cheiro de mim.
A tua voz ecoa em meus ouvidos.
Teu corpo, teu gosto, teu sorriso.
Minha boca saliva.
Beijei teus lábios e vi pureza.
Agora meus olhos só enxergam beleza.
Beijei teus lábios e vi poesia.
Aprendi o que não sabia.
Beijei teus lábios e mergulhei no teu coração.
Beijei teus lábios e vi perfeição.
Vi o mundo em cores, senti o cheiro das flores.
Esqueci o passado,
Quando beijei teus lábios...

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados