Contemporaneidade - Pedro Valdoy

Arnold em fiúza
Schonberg atonal
na melodia dos tempos

Um violino desgarrado
na montanha dos sons
em noite transfigurada

Arritmia da sinfonia
numa sala coberta
por aplausos para a eternidade

Um dó desfigurado
na melodia do amanhã
pelo universo sombrio.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados