páscoa e uma data na qual jesus ressucitou,
pois ele na sexta havia sido crusificado .

nós seres humanos e ingratos crusificamos jesus e livramos barrabás.
jesus veio a este mundo para o nosso bem deixou seu reino e veio.

aqui fez milagres imposiveis aos olhos dos homens,
mas possivel aos olhos de deus pois para deus tudo e possivel.

hoje em dia o homem usa a páscoa uma maneira de ganhar dinheiro.
vendendo ovos de chocolate, bombons e muitas outras coisas.

seres vamos acreditar que deus existe e quer nos salvar,
deus nos ama ,jesus veio a este mundo e sofreu mas mesmo assim quer lhe salvar.
a mim , a voce, a ele, a ela, a nos, a todos nós.


PÁSCOA É RESSUREIÇÃO DE CRISTO!!!!

NA SEXTA SOFREU MAS NO DOMINGO VOLTOU E SUBIU AOS CEUS PARA UM DIA VOLTAR E LEVAR PARA A VIDAA ETERNA TODOS OS SERES QUE CREIEM NELE!!!!11
recomendo a todos não importa religião que vejem o filme a paixão de cristo.
e lhes digo que deus existe e nesta vida ele ja nos deu muitas chances a ultima sera quando ele voltar mas só subira que acreditar nele des de ja e for batizado pois não existe outro deus so existe um unico deus.
O CRIADOR DE TODAS AS COISAS.
e não existe outro santo.
SO JESUS.
FELIZ PÁSCOA.

NO MEU LAR.

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados