Viajando na poesia

Não tenho mais
A doce ilusão da infância
Nem os sonhos idealistas da juventude
Mas a resignação amadurecida do adulto
E na poesia eu me transporto
Eu viajo,
Eu me perco,
Eu não quero me encontrar!
Volto a ser criança,
Volto a ser jovem,
Volto a ser feliz,
Volto a sonhar.