MUNDO COMPLICADO

MUNDO COMPLICADO
 
 
 
VIVEMOS EM UM MUNDO DE LUTO
ONDE A PAZ NÃO EXISTE
ONDE O DINHEIRO “COMPRA QUASE TUDO“
E A POBREZA PERSISTE.
 
 
 
HOJE SOMOS O QUE TEMOS
ONDE OS DIREITOS NÃO SÃO IGUAIS
ONDE TODOS NÃO SÃO REIAS
ONDE AS SOCIEDADES SÃO DESIGUAIS.
 
 
 
O BRASI NÃO É MAIS O MESMO
ONDE O PRECONCEITO NÃO EXISTIA,
POIS EM NOSSO DIA – A – DIA
NÃO EXISTE CALMARIA,
DEIXANDO PARA TRÁZ
O SONHO DE UMA FELICIDADE PERDIDA
HÁ MUITO TEMPO ESQUECIDA
QUE OS ANOS NÃO TRAZEM JAMAIS...

sou o que sou, e não o que falam de mim...

em casa

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados