Minutos,segundos, horas,dias
Luto contra a velocidade do tempo
À espera da próxima virada
Da próxima curva
Do próximo ritmo
Do próximo riso
Do próximo abraço
Do beijo próximo
Do próximo toque
Da próxima alegria
Minutos,segundos,horas,dias
Luto contra a velocidade do tempo
À espera de novas energias
Que me façam ser graça
Que me façam amar sem limitações
Que me façam recriar a vida
Que me façam ser louca
De desejo de ser
Do desejo de ter
Sempre o tempo
Como meu aliado
Afinal, a cada segundo, a cada minuto
A cada hora, a cada dia
Renasço para mim mesma 
Redescubro a minh'alma
E,deforma leve e solta,
Reinvento-me 


Lina Passos
© Todos os direitos reservados