DONA DE CASA
 
                       
Foi tão sentimental,
Conheceu Dora e formou um belo casal.
Ela não gosta dos serviços caseiros.
Ele começou pelo terreiro.
 
Nasceu o primeiro filho.
Luz que mostra seu melhor brilho.
Ela não quer deixar de ser mocinha.
Ele faz de tudo naquela cozinha.
 
O trabalho exige dedicação.
Em casa, como dividir a função?
Ela não assume a ocupação do parto.
Ele sozinho trabalha no quarto.
 
Nasceu o segundo filho.
Estrela que mostra seu exclusivo brilho.
Ela de mancinho modifica sua fala.
Ele coitado, não descansa na sala.
 
Teve que optar onde trabalhar.
Largou tudo e ficou com o lar.
Ela só pensa em dinheiro.
Ele limpa e esfrega o banheiro.
 
Não é homossexual,
Mas se tornou a dama do casal.
Ela usa e abusa da pirraça.
Ele quem faz todos os serviços da casa.
____________________________________
 Núdios Clen – Escritor de Belo Horizonte
e-mail: [email protected]
 
 

Uma inversão muito comum nos dias de hoje. Existindo amor tudo é superado.
Núdios Clen.

Belo Horizonte

Núdios Clen
© Todos os direitos reservados