O tempo

As horas me consomem...
O tempo não me agrada
E nem me satisfaz...
Ao seu lado permaneço tão pouco
Que me sinto incapaz...
De satisfazer os teus desejos mais ocultos.
Sobre a cama um lençol de cetim
Que sugere um amaço, um beijo, um abraço.
A noite é uma criança e o meu tempo é escasso,
Entre um porto e outro atraco a minha solidão,
E satisfaço minhas entranhas com o carinho de minhas mãos.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.