ENCONTRO DE ALMAS

Encontro de almas
 
 
Foi procurando nas estrelas
A sombra da luz da lua
No clarão do sol
Nos raios que caiam
Em cada canto do universo
Em cada esquina
Em cada vida
Em cada olhar.
Foi muito que eu olhei
Foi muito que eu pensei
Ainda não encontrei
Ainda não senti meu coração pulsar
Ainda não senti uma lágrima rolar
Ainda não despertou o desejo de te amar.
De repente...
Sem estar te procurando...
Sem estar pensando...
Foi numa página
Das minhas mais belas emoções
Que vi seu nome,
Um nome que nem era seu nome
Mas que meu coração despertou
E ao te olhar tudo me encantou,
Como se tua alma me chamasse
Como se ela quisesse invadir a tela
E declarar o seu amor.
Ali parada diante de ti
Eu te contemplava
Eu te queria
Eu sonhava
Meu coração disparava.
Eu já queria estar dentro de você
Da sua vida e te amar.
Eu sabia...
Nossas almas se encontraram,
Nada mais temos a fazer
Senão nos amarmos
De alma de coração e de vida.
 
 

É procurando que a gente encontra é esperando que se consegue, é com fé e acreiditar que tudo pode mudar, que um destino esta traçado.É sonho realizado, quando se espera com alma, com o coração.Me coloquei diante de um personagem tentei como numa peça teatral sentir a veracidade dos fatos e vi que realmente é maravilhos. Fantasiar imaginar criar da vida ao personagem nos faz crescer. Boa leitura e se puder gostaria do seu comentario. Beijos.