AH! MEU AMOR ! O QUE FAZER!

AH! MEU AMOR ! O QUE FAZER!

Ah! Meu amor! O que fazer!
  
Ah! Meu amor!
O que fazer para
Despertar esse encanto...
Essa magia que contagia
O que fazer mais
Se minha alma transborda
Amor exagerado...
O que fazer mais
Se não te seduzir
Com um lingerie transparente
Tanto quanto meu amor por ti.
Mas como chegar
Perto de ti assim...
Se eu sei que teu coração acelera...
Que tuas mãos suam frio!
Ah! Meu amor!
O que fazer mais
Se não o desejo
De murmurar no teu ouvido
Eu te amo... Quero ser sua...
E sentir as tuas mãos
Despi-me suavemente
Deixando a lingerie no chão
Voando aos ventos.
O que fazer mais
Se meu corpo nu já te provoca...
Se me desejas tanto quanto eu te desejo...
Ah! Meu amor!
O que fazer quando abro os meus olhos
E vejo que tudo é um vazio...
Que estou aqui sozinha.
Ah! Meu amor!
Mas sinto tua presença impregnada
No lingerie que ficou no chão
O aroma do teu perfume...
O aroma dos teus beijos.
O que fazer agora...
Se tudo é só um sonho
E que você não existe...
Ou será que você existe?...

Ser apenas sensual, para encantar mais a quem ama, tudo se torna mais mágico, mas encantador, mais puro.Deixe se encantar pela magia do momento, ame mais que tudo, sonhe deixe a alma se transparente e verdaderia.Este poema é pra vc que ama, olha pra dentro de vc e desvenda o mistério do amor dentro de vc e desfruteo para que esta chama jamais se apague.Espero que vc leitor goste e comente.Obrigada e meu carinho, com aroma de felicidade.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados