Agenda da felicidade


*/**/*
Para ser feliz na vida
O sorriso é essencial
Viver bem humorisado
É o mais fundamental
Na face traga um sorriso
Afastando o egoísmo
Que só faz causar o mal.
*/*/*/*
Toda pessoa saudável
É alegre e gentilmente
É o cartão de visita
Das pessoas inteligentes
Essa troca de harmonia
Traz uma forte energia
E um dia bem atraente.
/*/**/*
Quem busca a felicidade
Na agenda traz amor
Tem muita facilidade
De ser bom acolhedor
Atendendo gentilmente
Tudo que faz é decente
Sabe a vida dar valor.
*/**/*
Não é dinheiro ou riqueza
Que faz a vida atraente
Quantos têm tudo na vida
Mas parece um penitente
Tudo que faz dar errado
Por ninguém é desejado
Um infeliz para sempre.
/*/**/*
A alegria é o bálsamo
Que o coração cultivou
Plantado em um jardim fértil
Dar aroma, paz e amor
Estas boas qualidades
Pra nós traz felicidade
Tem na agenda do amor.
*/**/*
Quanto é gratificante
Em você ver um sorriso
Se amanhecer na duvida
Não será mais indeciso
Sabe tomar decisão
Tem mais coragem e ação
Seu dia é um paraíso.
*/**/*
Aqui foi bem explicado
Á agenda de ser feliz
São os caminhos trilhados
Azul do céu varonil
Quem quer a felicidade
Semeia amor e bondade
Encontra o que sempre quis.

 
*
/**/*
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/anízao
aní[email protected]
HTTP://anizio-poesias.blogspot.com
Campina Grande, 11/06/2007.

 
 

Campina Grande, 11/06/2007.

//Anizão
© Todos os direitos reservados