Tanta informação deturpada
Desinformada Autodestruição
Plasticamente divertida
Muito do que se fala e faz (?) pensar
É manipulável!
E entre linhas, verdadeiro...

O que conduz tudo isso
Dos fatores fascistas incomutáveis
E de tanto ver e nada saber realmente
Quando foi última que fez lembrar que você era um ser humano?

Rumo á luz
Sobre cruzes
Subliminarmente doce
Levemente introduzido
Eu sei, mas nunca me foi dito
Que há um homem morto nos esperando
Conduzindo a desgraça superficial colorida

Atrás de outra porta
Um adicto espionando o mundo
Com o cérebro derretido e em curtos
Que conclui a sua existência em necessidades básicas
E como não pensar em matar, se isto pode não ser uma opção?

A ignorância que plantam hoje
Amanhã serão os frutos de outra geração
Tão vazia quanto às anteriores
Tão deteriorada e bem mais plastificada!

Mas enfim,
Para o resto ou tudo,
Até que enfim os Amorais!

CA-K:
13/05/2008

Os ratos estão mortos
E talvez você nem consiga ir ao velório...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados