Alma que minha já não é mais
Que tomada jaz,
Por um amor indeciso, insensato...
Que as vezes é coisa amável...
De repente é esquecido.
Inexplicável!

Eu não sei se esse amor é louco ou casual,
Que me atinge,
Me aflige,
Me emociona,
Me decepciona.
Que as vezes é insano e as vezes soberano.
Que me é ausente,
Que me surpreende,
Que me clama,
Que me apaixona...
Eu não sei, eu não sei. Esse amor é as vezes temporário... Passageiro.
As vezes some, não quer mais,
De repente volta, renasce...
Dorme e amanhece... Feliz como se o tempo não tivesse passado,
Como se o corpo não o tivesse deixado,
Como se a alma estivesse sempre em primavera...
... Sempre à sua espera.

Cinderela
© Todos os direitos reservados