O DIQUE - DESTERRO

O DIQUE - DESTERRO

cadê o Dique?
construiu vidas novas
emendou lanchas velhas
cadê o Dique?
morreu no entulho do Anel Viário

Desterro,1982

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados