Hoje vi nos braços do Poeta,
minha linda Viola
Com detalhes dourados,
e contornos de fogo
O vermelho do inferno
Chama que em mim não mais queima.

O que restou foi escrever,
me expressar em ti Poesia,
que acabou me recebendo,
em um abraço coletivo urbano.

Já que não mais vejo o Poeta e minha Viola,
Ando por aí procurando palavras
Buscando inspiração
Para compensar,
meu canto sem voz,
e uma poesia não escrita.

Minha música roubada...
As rosas que te trouxe,
se tornaram pétalas desgarradas
Sendo assim,
as ofereço a ti Poesia,...
Essa composição acidental.

Daniel Affonso
© Todos os direitos reservados