Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Merônica Abrantes

Merônica Abrantes

Meus caros expectadores da vida, ou quem sabe telespectadores da vida, aceitem como acharem mais propicio, afinal, cada caso é um caso e eu realmente como uma mera coadjuvante desta louca vida não imagino se você fica na expectativa ou se você como telespectador se espelha em outras vidas para tentar ou projetar a sua própria, não importa, afinal, todos somos humanos perceptíveis de erros as vezes pequenos, médios, grandes, graves, ou será que você optou por ter em sua vida um erro agudo? Bom, quem sou eu para julgar? Apenas tento mudar a concepção retrograda de pessoas que infelizmente ainda pensam quadrado, a terra gira e em torno dela existem astros e estrelas, tão perfeitos que chegam a confundir os nossos sentimentos e almas, quem não já observou o pôr do sol? Quem não já tentou contar estrelas? E as luas em suas fases? Que universo perfeito não? E você se sente na condição de astro ou estrela? Eu me sinto na condição de coadjuvante, tudo que eu quero nesta vida é muito simples, observar os astros e as estrelas à distancia mais muito próximo de todos aqueles que eu amo porque só o amor único e verdadeiro constrói e este sim, revela grandes astros e estrelas.

Pense grande, mas seja justo com os seus sentimentos e emoções ame de verdade se não puder amar de verdade nunca se quer atrevasse a dizer se quer um até logo, porque você não será digno de chegar perto de nenhum ser que habita este planeta.


Merônica Abrantes

Antonio

Antonio

nao tenho palavras...Parabens!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Rose...
Minha resposta para você é sim!
Aceito sim! Vou te enviar minha poesia por e-mail. Uma foto também...
Depois quero saber o Site.

Grande abraço!

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Cara poetisa este brilho prateado da lua cheia nos causa um fascínio tão intenso que nos transporta para um mundo cheio de sonhos. Este teu poema é um testemunho fiel desta magia envolvente da lua, ela nos faz sonhar sonhos coloridos de amor e nos arremessa ao mundo fascinante das ilusões. Perfeito o seu luar, feito de palavras que compõe lindo versos de amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose...
"O fascínio da lua e eu!" é um poema perfeito...
Você sempre nos fascina com esse seu dom para a poesia, falando do sentimento infinito: O AMOR.
A Lua te perseguindo, e você querendo um abraço, um beijo... Viajei em teus versos...

Grande abraço.

Bom fim de semana.